Куриные отбивные в китайском стиле


Куриные отбивные в китайском стиле получаются очень вкусными, структура мяса больше похожа не на курицу, а на свинину. Подайте замечательные отбивные, посыпав их свежим зеленым луком и кунжутом с любимым гарниром или салатом из овощей. Приятного вам аппетита!


Ингредиенты

  • филе куриных грудок 500 г
  • соевый соус 50 мл
  • рисовый уксус 30 мл
  • черный молотый перец (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • зеленый лук 1 горстак.
  • кунжут 1 ст.л.
  • растительное масло (для жарки)
  • листья салата (для подачи)


Приготовление пошагово

Куриные грудки нарезать пластинами, сделать крестообразные надрезы, добавить перец, соевый соус, рисовый уксус и щепотку соли, перемешайте. Маринуйте 20 минут.

Затем отбивные промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.

Жарим на хорошо разогретом растительном масле.

По 2 минуты с обеих сторон.

Подайте на листьях салата, посыпав зеленым луком и кунжутом. Куриные отбивные в китайском стиле готовы, приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Холодец в мультиварке

Новогоднее пирожное Елочка