Куриные отбивные в китайском стиле
Куриные отбивные в китайском стиле получаются очень вкусными, структура мяса больше похожа не на курицу, а на свинину. Подайте замечательные отбивные, посыпав их свежим зеленым луком и кунжутом с любимым гарниром или салатом из овощей. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
- филе куриных грудок 500 г
- соевый соус 50 мл
- рисовый уксус 30 мл
- черный молотый перец (по вкусу)
- соль (по вкусу)
- зеленый лук 1 горстак.
- кунжут 1 ст.л.
- растительное масло (для жарки)
- листья салата (для подачи)
Приготовление пошагово
Куриные грудки нарезать пластинами, сделать крестообразные надрезы, добавить перец, соевый соус, рисовый уксус и щепотку соли, перемешайте. Маринуйте 20 минут.
Затем отбивные промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
Жарим на хорошо разогретом растительном масле.
По 2 минуты с обеих сторон.
Подайте на листьях салата, посыпав зеленым луком и кунжутом. Куриные отбивные в китайском стиле готовы, приятного аппетита!